Safescan 2265 G2 - Modos de conteo

• Cuente sus billetes de manera más eficaz. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para saber más sobre los diferentes modos de conteo, lo que hacen y cómo puede utilizarlos.

Modo de recuento mixto
    Si desea contar billetes de euro o libra esterlina sin clasificar, todo lo que debe hacer es seleccionar el modo de recuento mixto. Tenga en cuenta que el Safescan 2265 está configurada para contar billetes de euro sin clasificar.

1. Si su dispositivo no está configurado automáticamente para el modo de conteo mixto, puede navegar fácilmente hasta él pulsando el botón MODE hasta que el icono MIX aparezca en la pantalla.

2. Ahora puede cambiar la moneda pulsando el botón DETECT (detectar). Tenga en cuenta que el modo de conteo mixto sólo está disponible para billetes en euros y libras esterlinas.

3. Por último, coloque los billetes e inicie el conteo. El dispositivo le mostrará ahora el número total y el valor de todos los billetes contados.

Modo de conteo clasificado
    Si desea realizar el conteo de valor de una denominación de billetes cada vez, puede activar el modo de conteo clasificado.

1. Pulse el botón MODE hasta que el icono SORT aparezca en la pantalla.

2. Ahora puede cambiar de moneda pulsando el botón DETECT. Tenga en cuenta que el dispositivo sólo puede calcular el valor de los billetes de euro y libra esterlina.

3. Mantenga pulsado el botón DETECT si desea desactivar las funciones de detección ultravioleta o magnética. Puede que tenga que pulsarlo varias veces.

4. A continuación, introduzca los billetes e inicie el proceso de conteo. El dispositivo le mostrará el número total y el valor de todos los billetes contados.

Tenga en cuenta que el Safescan 2265 mostrará un error si uno de los billetes tiene una altura diferente a la del billete que se contó en primer lugar.

Modo de conteo libre
    Si sólo desea contar el número de billetes o de hojas sueltas (como vales o cupones), sólo tiene que activar el modo count.

1. Pulse el botón MODE hasta que el icono COUNT aparezca en la pantalla.

2. Pulse el botón DETECT si desea desactivar las funciones de detección ultravioleta o magnética. Es posible que tenga que pulsarlo varias veces.

3. Por último, introduzca los billetes e inicie el proceso de conteo. El dispositivo le mostrará el número total de billetes u hojas contados.

Tenga en cuenta que el dispositivo sólo puede procesar billetes y hojas que se ajusten a los tamaños que se mencionan a continuación.

Dimensiones mínimas: 5 x 11 cm.
    Dimensiones máximas: 9 x 18 cm.

Vea todos los artículos sobre Safescan 2265 G2