Safescan 2265 G2 - Impresión de resultados

• Imprima sus resultados de conteo. A continuación encontrará los pasos a seguir para imprimir sus resultados de conteo utilizando la impresora térmica Safescan TP-230.

1. Conecte la Safescan TP-230 a la parte trasera de su contadora de billetes utilizando el cable RJ-10 a puerto serie.

2. A continuación, encienda su contadora de billetes, active el modo MIX EUR o MIX GBP y empiece a contar. Una vez que haya contado todos los billetes, pulse las teclas de flecha para desplazarse hasta los resultados del conteo. Repita esta operación hasta que vea la opción de impresión.

3. Cuando vea la opción de impresión, pulse el botón START-OK. La palabra PRINT (imprimir) empezará a parpadear en la pantalla para indicar que está imprimiendo sus resultados.

Tenga en cuenta que también puede conectar la impresora después de haber terminado su sesión de recuento. Sólo asegúrese de imprimir sus resultados antes de apagar la contadora de billetes (si no, los perderá).

Vea todos los artículos sobre Safescan 2265 G2