Safescan 2250 G2 - Conteo de billetes de polímero

• Los billetes de polímero son cada vez más populares entre los bancos centrales debido a su durabilidad. No sólo son más resistentes que los billetes de papel, sino que también tienen características de seguridad diferentes. Los billetes de polímero no tienen las mismas (o ninguna) propiedades magnéticas que los de papel. Por lo tanto, es importante que ajuste la configuración de su dispositivo en consecuencia antes de iniciar la sesión de conteo. Encuentre aquí los pasos a seguir para contar billetes de polímero como la libra esterlina, el dólar canadiense, el dólar australiano y el lei rumano.

1. Pulse el botón MG para desactivar la función de detección magnética. Una vez desactivada la función, el símbolo MG dejará de ser visible en la pantalla.

Si después de pulsar el botón el símbolo MG siguiera visible en la pantalla, simplemente pulse el botón MG de nuevo.

Vea todos los artículos sobre Safescan 2250 G2