Safescan 2210 - Verificar las versiones

• Trabajamos constantemente para mejorar nuestros productos y ofrecerle la mejor experiencia posible. Esto significa que, a veces, actualizamos los productos existentes con nuevos diseños, características, firmware o software de divisas. A medida que los productos se actualicen y cambien, sus funciones y compatibilidad pueden cambiar. Por lo tanto, es importante que verifique qué versión de dispositivo tiene, para que le podamos ofrecer el mejor soporte. Simplemente siga los pasos a continuación para averiguar qué versión de la contadora Safescan 2210 tiene.

Puede encontrar fácilmente la versión de su producto comprobando el número de pieza en la etiqueta. La etiqueta del producto Safescan 2210 siempre se encuentra en la parte posterior del dispositivo.

1. Gire suavemente su dispositivo para ver la parte posterior. Tenga cuidado de no torcer ni enredar el cable de alimentación.

2. En la etiqueta del producto se verá el número de pieza. Simplemente compruébelo con los códigos a continuación para saber qué versión tiene.

3. Si la etiqueta del producto no muestra el número de pieza, debe buscar el número de serie. Puede encontrar la etiqueta del número de serie en la parte inferior del dispositivo.

4. Apague su dispositivo y levántelo con cuidado para ver el número de serie. Los primeros siete dígitos del número de serie forman el número de pieza. Simplemente, busque si este número coincide con uno de los códigos a continuación para ver qué versión tiene.

Safescan 2210: 115-0495, 115-0504, 115-0512, 115-0560, 115-0537
    Safescan 2210 G2: 115-0708, 115-0710, 115-0712