Safescan 155-S G2 - Compter les billets

• Accélérez votre processus de comptage de billets. Il vous suffit de regarder notre vidéo d'instructions et de suivre les étapes ci-dessous pour transformer votre Safescan 155-S G2 en une mini compteuse de billets.

1. Commencez par appuyer sur le bouton ON pendant deux secondes pour allumer votre appareil.

2. Ensuite, appuyez sur le bouton MODE pour activer la fonction ADD et insérez vos billets. L'écran affiche alors le nombre total et la valeur de tous les billets insérés.

3. Pour simplifier encore plus le comptage des espèces, vous pouvez combiner le Safescan 155-S G2 avec l'empileur de billets Safescan RS-100 en option.

Veuillez noter que le Safescan RS-100 est uniquement compatible avec le Safescan 155-S G2. Si vous avez une version différente, l'empileur ne peut pas être attaché. Cliquez ici savoir quelle version du Safescan 155 vous possédez.

Consulter tous les articles sur le Safescan 155-S G2