Safescan 2265 - Zählmodi

• Zählen Sie Ihre Banknoten mit Leichtigkeit. Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen, um mehr über die verschiedenen Zählmodi zu erfahren, wie sie sich auswirken und wie sie verwendet werden.

Gemischter Zählmodus
    Wenn Sie unsortierte Euro- oder britische Pfund-Banknoten zählen möchten, wählen Sie bitte den gemischten Zählmodus. Bitte beachten Sie, dass der Safescan 2265 automatisch auf das Zählen von unsortierten Euro-Banknoten eingestellt ist.

1. Wenn Ihr Gerät nicht automatisch auf den gemischten Zählmodus eingestellt ist, können Sie diesen einfach aufrufen, indem Sie die MODE-Taste drücken, bis das MIX-Symbol auf dem Bildschirm sichtbar wird.

2. Sie können nun die Währung wechseln, indem Sie die Taste DETECT drücken. Bitte beachten Sie, dass der gemischte Zählmodus nur für Euro- und britische Pfund-Banknoten verfügbar ist.

3. Zum Schluss legen Sie Ihre Banknoten ein und starten den Zählvorgang. Das Gerät zeigt Ihnen nun die Gesamtzahl und den Wert aller gezählten Banknoten an.

Sortierter Zählmodus
    Wenn Sie jeweils nur eine Banknotenstückelung zählen möchten, können Sie den sortierten Zählmodus aktivieren.

1. Drücken Sie die MODE-Taste, bis das SORT-Symbol auf dem Bildschirm sichtbar wird.

2. Sie können nun die Währung ändern, indem Sie die Taste DETECT drücken. Bitte beachten Sie, dass das Gerät den Wert nur für Euro- und britische Pfund-Banknoten berechnen kann.

3. Halten Sie die Taste DETECT gedrückt, wenn Sie die Ultraviolett- oder Magneterkennung ausschalten möchten. Möglicherweise müssen Sie die Taste einige Male drücken.

4. Legen Sie dann einfach Ihre Banknoten ein und starten Sie den Zählvorgang. Das Gerät zeigt Ihnen nun die Gesamtzahl und den Wert aller gezählten Banknoten an.

Bitte beachten Sie, dass der Safescan 2265 einen Fehler anzeigt, wenn eine der Banknoten eine andere Höhe hat als die Banknote, die zuerst gezählt wurde.

Zählmodus
    Wenn Sie nur die Anzahl der Banknoten oder einzelne Gutscheine oder Coupons zählen möchten, müssen Sie lediglich den Zählmodus aktivieren.

1. Drücken Sie die MODE-Taste, bis das COUNT-Symbol auf dem Bildschirm sichtbar wird.

2. Drücken Sie die DETECT-Taste, wenn Sie die Ultraviolett- oder Magneterkennungsfunktionen deaktivieren möchten. Möglicherweise müssen Sie mehrmals darauf drücken.

3. Zum Schluss legen Sie Ihre Banknoten ein und starten den Zählvorgang. Das Gerät zeigt Ihnen nun die Gesamtzahl bzw. die gezählten Banknoten oder Gutscheine/Coupons an.

Bitte beachten Sie, dass das Gerät nur Banknoten verarbeiten kann, die in den unten genannten Größenbereich passen.

Mindestmaße: 5 x 11 cm.
    Maximale Abmessungen: 9 x 18 cm.

Alle Artikel zum Safescan 2265 anzeigen