Safescan 155 - Versionsüberprüfung

• Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern und Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dies bedeutet, dass wir manchmal bestehende Produkte mit neuen Designs, Funktionen, Firmware oder Währungssoftware aktualisieren. Wenn Produkte aufgerüstet und verändert werden, können sich ihre Funktionen und Kompatibilität ändern. Es ist daher wichtig, dass Sie überprüfen, welche Geräteversion Sie haben, damit Sie die richtige Unterstützung dafür erhalten. Folgen Sie einfach den untenstehenden Schritten, um herauszufinden, welche Version des Safescan 155 Sie haben.

Sie können Ihre Produktversion leicht herausfinden, indem Sie die Teilenummer oder Seriennummer auf dem Produktetikett überprüfen. Das Produktetikett des Safescan 155 befindet sich immer auf der Unterseite des Geräts.

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie es anheben und auf den Kopf stellen.

2. Auf dem Produktetikett ist entweder die Artikelnummer (part no), eine Seriennummer (serial no) oder beides angegeben.

3. Wenn Sie eine Teilenummer sehen, müssen Sie diese nur mit einem der Codes in der nachstehenden Übersicht abgleichen.

4. Wenn Sie keine Teilenummer, sondern nur eine Seriennummer sehen, nehmen Sie einfach die ersten sieben Ziffern der Seriennummer, um die Teilenummer zu bilden. Ordnen Sie diese dann einem der Codes in der nachstehenden Übersicht zu.

Safescan 155i: 112-0401, 112-0402, 112-0465, 112-0466, 112-0467, 112-0468
    Safescan 155-S: 112-0529, 112-0530, 112-0638
    Safescan 155-S G2:: 112-0668, 112-0691, 112-0692, 112-0693, 112-0694