Offerte speciali per l'estate! Risparmia il 12% con il codice ESTATE. Clicca qui per vedere tutti i modelli partecipanti.

Safescan 2265 G2 - Stampa dei risultati

• Stampate facilmente e rapidamente i risultati del conteggio. È sufficiente seguire i passaggi indicati di seguito per scoprire come stampare i risultati del conteggio utilizzando la stampante termica Safescan TP-230.

1. Collegare Safescan TP-230 al retro del contabanconote utilizzando il cavo da RJ-10 a porta seriale

2. Quindi, accendere il contabanconote, attivare la modalità MIX EUR o MIX GBP e iniziare il conteggio. Una volta contate tutte le banconote, è sufficiente premere i tasti freccia per passare ai risultati del conteggio. Ripetere l'operazione fino a visualizzare l'opzione di stampa.

3. Una volta visualizzata l'opzione di stampa, è sufficiente premere il pulsante START-OK. La parola PRINT inizierà a lampeggiare sullo schermo per indicare che sta stampando i risultati.

È possibile collegare la stampante anche dopo aver terminato la sessione di conteggio. Assicuratevi però di stampare i risultati prima di spegnere il contabanconote e di perderli.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 2265 G2