Safescan 2265 - Esportazione dei risultati

• Semplificate la gestione del contante. Seguite le istruzioni riportate di seguito e scoprite come esportare facilmente tutti i risultati del conteggio nel software Safescan Money Counting.

1. Iniziate accendendo il computer e aprendo il software Safescan Money Counting.

2. Collegare quindi il contabanconote al computer con il cavo Safescan MCS (da RJ-10 a USB A).

3. Quindi, accendere il contabanconote, attivare la modalità MIX EUR o MIX GBP e iniziare il conteggio. Una volta contate tutte le banconote, è sufficiente premere i tasti freccia per navigare tra i risultati del conteggio. Ripetere l'operazione fino a visualizzare l'opzione di stampa.

4. Una volta visualizzata l'opzione di stampa, è sufficiente premere il pulsante START-OK. La parola PRINT inizierà a lampeggiare sullo schermo per indicare che il dispositivo sta stampando i risultati. In questo caso, il dispositivo non stamperà effettivamente i risultati, ma li esporterà nel software.

È possibile collegare il dispositivo al software anche al termine della sessione di conteggio. Assicuratevi però di esportare i risultati prima di spegnere il contabanconote e di perderli.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 2265