Safescan 2210 - Hinzufügen von Ergebnissen

• Kassieren Sie ganz einfach! Folgen Sie einfach den nachstehenden Schritten und erfahren Sie, wie Sie die Ergebnisse der verschiedenen Läufe zusammenrechnen können.

1. Drücken Sie die Taste ADD, um die Hinzufügungsfunktion zu aktivieren. Sobald die Funktion aktiviert ist, sollte das ADD-Symbol auf dem Bildschirm zu sehen sein.

Wenn nach dem Drücken der Taste das Symbol nicht auf dem Bildschirm zu sehen ist, drücken Sie bitte erneut die Taste ADD.

2. Dann beginnen Sie einfach mit dem Zählen Ihrer Banknoten. Sobald Sie den ersten Stapel gezählt haben, legen Sie den nächsten ein und setzen diesen Vorgang fort, bis Sie alle Banknoten gezählt haben. Das Gerät registriert alle gezählten Banknoten und addiert die Ergebnisse aller Stapel (Läufe) zusammen.

Bitte beachten Sie, dass der Safescan 2210 Ihnen nur die Gesamtzahl der gezählten Banknoten anzeigt, nicht aber deren Wert.

3. Wenn Sie alle Banknoten gezählt und die Ergebnisse in Ihre Verwaltung aufgenommen haben, können Sie die Hinzufügungsfunktion ganz einfach deaktivieren, indem Sie erneut auf die Taste ADD drücken.

Alle Artikel zum Safescan 2210 anzeigen